Заходи путник, сядь у огня, выпей чашку горячего чаю.
Расскажи где бывал, что видал и как ты у нас оказался.

Если хочешь, спроси, Если хочешь, давай помолчим
И послушаем, как шепчет ветер, пусть расскажет куда нас зовет неизвестная древняя сила.

Ведь ты здесь не случайно. Не случайно тут стал мой шатер.

Может что-то волнует, иль что-то болит? Нет? Ну, что же, давай веселиться!
Покажи, как на праздник танцуют у вас, как поют, как умеют кружиться.



Гадание

Я работаю с Таро, рунами, огамом, маятниомк, нумерологей, ясновиденьем, хиромантией.

Отвечаю на вопросы личной реализации (профессиональной, социальной, духовной), вопросы отношений (семейных, любовных, дружеских, деловых), вопросы здоровья и финансов, вопросы Рода, кармы, предназначения и личного пути, вопросы связанные с магией и магическим влиянием (магические способностей, приворотов, порч и прочего).

Стоимость раскладов от 100 грн/300 руб.

От чего зависит стоимость расклада?
Во первых: От тематики вопроса. Самые простые - бытовые вопросы (отношения, реализация), далее цена растет.
Во вторых:От схемы расклада. Это количество позиций в раскладе, количество карт. Большинство вопросов не требуют более 3-5 позиций. Картина сразу четко вырисовывается и всё ясно.
В третьих: глубина анализа. Самый простой уровень - значение отдельных карт, которые выпадают на отдельные позиции. Тут может быть простое бытовое значение, психологический предпосыл, духовное значение, кармическое, глубинное значение. Всё это по одной карте, но для раскрытия каждого последующего значения нужно больше времени для анализа при раскладе.
В четвертых: взаимосвязь карт между собой, значение комбинаций карт. Соответственно, чем больше карт, тем больше выходит комбинаций, больше значений итд.
В пятых: затраченного времени и сил. Бывает расклад читается очень долго, туго и тяжело. Это часто зависит от тематики вопроса, но и от клиента: насколько идет или не идет информация.
В шестых: от формата общения с клиентом. Переписка от 100 грн/300 рублей, скайп-консультация от 200 грн/600 рублей и личная консультации в Киеве от 300 грн за академчас (45 минут).
Деньги принимаю на яндекс-кошелек или на карточку приватбанка при дистанционной работе. При личной встрече обязательна передоплата.

От клиента для начала просто интересующий вопрос + имена. Без пояснений, историй, фото. Дальше я уже запрашиваю при необходимости даты рождения и при более глубокой работе ставлю уточняющие вопросы.