Astra_Lia
Я сегодня встретила Лиса.
Это было под конец абсолютно спонтанного свидания в суши-баре, которое перетекло "куда-то, выпить хорошего кофе" и когда я выходила из свежеоткрытого заведения, я увидела его за барной стойкой. Я была так рада его видеть, спустя два года.
Лис - особенный человек. Мы виделись, может дюжину раз и между нами никогда ничего не происходило, но происходило нечто внутри меня. Я всегда рядом с ним испытывала покой и радость. Может он - святой. Но мне с ним так благостно и спокойно, как дома.
Может он - моя родная душа.
Раньше меня это возбуждало,я пыталась понять его, его мысли, наладить контакт.
Сейчас я невероятно была рада просто встретить его, согреться в его улыбке, самой засиять в улыбке. Я просто тихо счастлива, что этот человек снова появился в моей жизни, пусть на короткий миг. Но по этому мигу я чувствую, насколько изменилась: я спокойна и полна, свободна от "зачем?", "насколько?","что дальше?", от необходимости что-то предпринимать. Я буду рада, если он сделает шаг на встречу.

Нечто наподобие я испытываю к Игорю, но он вообще - ангел. Та же взаимная спокойная симпатия и меня к нему так же тянет, словно к чему-то родному, как к брату и там семья и я рада за него так же, как была бы рада семье своего брата, без капли ревности (о какой ревности вообще может идти речь??????).

Может это и был тот подарок, о котором говорил Антон. Но это пока больше похоже на упаковку подарка и я жду, пока мне его распакуют.

Да и интересно, что мой кавалер предложил подвезти меня до метро (с контрактовой на лукяневку), туда, куда ехала подруга по делам, так что встреча №3 была почти об"язательной

@темы: вихри