Astra_Lia
Кажется я нашла свой тотем. Кажется, потому что много лет пыталась понять, почувствовать, найти ответ, но тшетно. И вот неожидано простенький опрос на фсб и в голове ясное "ящерица".
Не котик, которым я прикидывалась, как большинство, не ворона, к которым у меня алогичная симпатия.
И тут тоже самое как с Западным ветром: правда настолько тихая, очевидная близкая и столь же неощутимая. Никакого отклика, раската грома, импульса. Ничего. Мягкая тишина. И осознание своего бодрого тупняка.
Я же видела это. На шаманском путешествии я неслась через траву, касаясь брюхом земли и травы, перебирая лапками и хвост следовал за мной.
По замыслу путешествия мы должны были встретить своего тотема, увидеть, познакомиться с ним. Но, меня просто вбросило в непосредственное сопереживание.
Возможно, увидь я, я бы поняла скорее, но не факт: я любитель поупортствовать.

Кажется, ящерица.
Мне хотелось тотем из банального любопытства и зависти: все вокруг знали свой тотем, а я чувствовала себя отсталой в то время, как другие получали бонусы от общения со звериной сутью я.... Тупила.
Сейчас кажется неважным, какой тотем. При желании его же можно было выбрать. Ведь от самого осознания по сути ничего не меняется. Важны действия.

Хотя поменялось кое-что. Я познакомилась с Восточным ветром. Легкий, сладкий, игривый парень. С ним хорошо, иначе, после властного и хмурого Западного.

Все же интересно, что же мне даст, эта новая деталь пазла про саму себя.